Vous avez une question ?

• Citeamup accepte les moyens de paiement suivants :

• Carte Bancaire (Commande directe en ligne, particuliers et entreprises)
    • Paypal (Commande directe en ligne, particuliers et entreprises)
    • Virement Bancaire (Commande sur Devis, particuliers, entreprises & administrations)
    • Mandat Administratif (Commande sur Devis administrations)
    • Coffret Cadeau (Commande avec validation différée pour vérification auprès de Smartbox, Dakotabox ou Rêves à la Carte) En savoir plus.
    • Carte Cadeau Citeamup (Commande directe en ligne particuliers) En savoir plus.
  • Vous n avez pas besoin de réserver pour utiliser votre activité. C est vous qui fixez la date et l heure de votre City Rallye.

Nos activités sont conçues pour être utilisées en totale liberté et autonomie. Grâce au livret complet de l organisateur pas  besoin d animateur Citeamup. Vous avez toutes les informations nécessaires pour organiser et réussir votre évènement.

• Ajoutez l activité souhaitée au panier puis cliquez sur le bouton "Commander". Validez ensuite le panier en cliquant sur le bouton "Valider mon panier"

Si vous avez déjà un compte Citeamup connectez vous en renseignant votre adresse e mail et votre mot de passe. Si vous n avez pas encore de compte client Citeamup entrez votre adresse email puis créez un compte

Confirmez ensuite votre adresse de facturation en cliquant sur le bouton "Je confirme mon adresse".

Cochez la case "J ai lu et j accepte les conditions générales de ventes". Puis cliquez sur "Passer au paiement".

Choisissez votre mode de paiement :( carte bancaire, paypal, virement bancaire, coffret cadeau).

Confirmez votre commande. Un e mail de confirmation de commande vous est envoyé une fois la commande validée.

• Au moment de passer une commande vous serez invité à créer un compte client si vous ne l avez pas déjà fait.

Pour cela entrez votre adresse mail dans la zone "Créer un compte" puis cliquez sur le bouton "Créer un compte"

Renseignez ensuite vos informations personnelles. Seules celles précédées du symbole * sont obligatoires pour finaliser la création du compte. Cliquez ensuite sur "Inscription"

• Vous venez de passer une commander mais vous n arrivez pas à payer par carte bancaire.  Vous pouvez:

• Payer via Paypal (même si vous n avez pas de compte Paypal vous pouvez utiliser cette plateforme pour payer avec votre carte bancaire.)

• Effectuer un virement bancaire
  • Les livrets contiennent les règes du jeu, la carte de la ville, la liste des énigmes, des jeux et des défis (selon la version choisie), le matériel à prévoir, le document de secours pour la vérifiaction des résultats, le diplôme, les grilles de résultats ainsi que de nombreux conseils

Dès que votre commande est effectuée, rendez-vous dans votre espace client pour télécharger les livrets de l activité dans l onglet "Mes Téléchargements".

Imprimez-les et laissez vous guider pas à pas pour organiser au mieux votre évènement.

• Vous ne receverez pas votre livret à domicile sauf si vous avez choisi l option impression et reliure des livrets.

Votre livret d activité se trouve dans votre espace client à l onglet: "Mes Activités et Guides à Télécharger"

Il est immédiatemment téléchargeable et imprimable une fois l activité achetée.